Aktuelle Informationen und Downloads

25.05.2020

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Musikakademie VS gGmbH nun den zweiten Schritt der Wiedereröffnung gehen kann. Ab heute können wir wieder sowohl Präsenz-Unterricht in den Blas-Instrumenten und Gesang als auch Partnerunterricht anbieten. Hier finden Sie den neuen Elternbrief sowie die angepasste Hygiene-Ordnung und aktualisierte FAQ.

• Elternbrief 25.05.2020
  • Hygiene-Ordnung der Musikakademie VS gGmbH
  • Selbstverpflichtung für Schüler
  • Selbstverpflichtung für Lehrende
  • FAQ Häufige Fragen von Eltern und Schülern
  • 08.05.2020

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Musikakademie VS gGmbH schrittweise wieder Präsenz-Unterricht anbieten darf. Ab Montag dem 11.05. beginnen wir mit der schrittweisen Wieder-Eröffnung. Auf dieser Seite finden Sie immer den aktuellen Stand der Hygiene-Ordnung, den aktuellen Elternbrief und alle weiteren notwendigen Dokumente.

• Selbstverpflichtung für Schüler
  • Vorgehen im Falle einer Corona-Infektion Oder eines Verdachtsfalles
  • Formblatt Risikogruppen
  • Protokoll Präsenzunterricht
  • Selbstverpflichtung für Lehrende
  • Elternbrief 08.05.2020
  • Hygiene-Ordnung der Musikakademie VS gGmbH
  • 05.05.2020

Die angeordnete Schließung der Musikschulen wurde erneut verlängert und unter Auflagen darf bald wieder Präsenz-Unterricht angeboten werden.

Voraussichtlich ab dem 11. Mai kann die Musikakademie VS gGmbH schrittweise wieder Präsenz-Unterricht anbieten. In der Zwischenzeit erwarten wir Informationen, wann und unter welchen Abstands- und Hygieneanforderungen der Präsenz-Unterricht wieder starten kann.

Wir werden umgehend die entsprechenden Vorbereitungen für einen sicheren Musikunterricht ergreifen, damit einem baldigen Start nichts im Wege steht. Wir halten Sie über die Entwicklung auf dem Laufenden und informieren Sie baldmöglichst wieder.

Wir wünschen Ihnen allen gute Gesundheit und weiterhin starke Nerven.

28.04.2020

Die angeordnete Schließung der Musikakademie VS wurde bis voraussichtlich 3. Mai verlängert. Bis dahin kann kein regulärer Unterricht stattfinden. Wir bitten alle Schüler, Eltern und Lehrkräfte sowie Kooperationspartner der Musikakademie um Verständnis.

HIER finden Sie den aktuellen Elternbrief mit Informationen zum Fern-Unterricht über digitale Medien.

Wir wünschen Ihnen allen gute Gesundheit und weiterhin starke Nerven.